企业xin闻

    当前位置:首页 > 企业xin闻

    不凡娱乐

    发布时间:2020-11-23   

    对于金属fa门来说ru果表面不加处理的话非常容易生xiu,na么金属表面ru何处理才能更好的避免它生xiu问题呢?单xiangfa小编带你xiang细的liao解一下。

    (1)fa门连jie处

    fa门连jie螺铨常yong镀锌、镀铬、氧化(发lan)处理提高耐大气、耐介质腐shi的能力,qita紧固件除采yong上述方fa处理wai,还根ju情kuang采yong磷化等表面处理。

    (2)密封面以及口jing不大的guan闭件

    常采yong渗dan、渗硼等表面工艺,提高它的耐shi性和耐mo性,38CrMoAlA制zuo的fa瓣,渗dan层≥0.4mm。

    (3)fa杆fang腐

    广泛采yong渗dan、渗硼、镀铬、镀镍等表面处理工艺,提高它的耐shi性,耐shi性和耐mo擦伤性能。

    不同表面处理应shi于不同的fa杆材质和工zuo环境,在大气、水蒸气介质与石mian填料jie触的fa杆,可采yong镀硬铬、气体dan化工艺(不xiugang不宜采yong离子dan化工艺);在硫化氢大气环綾hi械膄a采yong电镀高磷镍镀层有较好的fanghu性能;38CrMoAlA采yong离子和气体dan化也可耐shi,但不宜采yong硬铬镀层;2Cr13jing过调质后能耐an气腐shi,采yong气体dan化的碳gang也能耐an的腐shi,er所有磷镍镀层不耐an腐shi;jing过气体dan化38CrMoAlA材料具有youliang的耐shi性能和综he性能,yong它制zuofa杆为多。

    (4)小口jing的fa体和shou轮

    常镀铬处理,提高qi耐shi性能,装饰fa门。