企yexin闻

    当前位置:首ye > 企yexin闻

    ag娱乐微

    发布时间:2020-12-01   

    球fa在拆xie和组装de过程中有一些细节是大家需要zhi道de,那么这些细节zhu要包括shi么呢?球fa小编带ni详细de了解一xia。

    A)、拆xie

    使fa处于ban开位置,冲洗、清chufa体内外可能存在de危险物质。

    关闭球fa,拆掉两边法lan上de连接螺栓和螺母,然后将fa由管线上完全移chu。

    yi序拆xiequ动装置-执行ji构、连接支架、防松垫quan、fa杆螺母、die形弹片、ge南、耐磨片、fa杆tian料。

    拆xie体gai连接螺栓和螺母,将fagaiyufa体分li,并na掉fagai垫quan。

    确认fa球在“关断”位置,这可以将其较容yide从fa体na出,随后取出fa座。

    由fa体中孔向xia轻tuifa杆zhidao完全取出,然后取出O型quan及fa杆xiatian料。

    注yi:请谨慎cao作,以避免擦伤fa杆biaomian及fa体tian料函密封部位。

    B)、zhongxin组装

    清洗和检查拆xia零件,强lietui荐yong备yong零件包geng换其fa座及fagai垫quan等密封件。

    按拆xiedexiang反shun序jin行组装。

    yong规dingde扭矩,交叉锁jin法lan连接螺栓。

    yong规dingde扭矩,锁jinfa杆螺母。

    安装执行ji构后,输入xiang应dexin号通过旋转fa杆带动faxin旋转,使fa门至da开和关闭位置。