企ye新闻

    当前位置:首页 > 企ye新闻

    cmp娱乐官

    fa布时间:2020-12-07   

    不锈钢die阀zai使用的过程中出现了生锈的yuan因,na么dao致不锈钢die阀生锈的yuan因是什么呢?关于这个问ti单向阀小bian带你详细的了解一下。

     1、不锈钢die阀表面粘附有jiwu汁液(如瓜菜、面tang、tandeng),zai有水氧qing况下,构成有jisuan,长时间则有jisuandui金shu表面的腐蚀。

     2、不锈钢die阀表面cunji着含有其他金shuyuan素的粉尘或异类金shu颗粒的附着wu,zai潮shi祄u掌校阶舧u与不锈钢间的冷凝水,将二者连成一个微电池,引fa了电化xue反应,保护膜受到破坏,称之谓电化xue腐蚀。

     3、不锈钢die阀表面粘附含有suan、碱、盐类wuzhi(如装xiu墙壁的碱水、石灰水喷溅),引起ju部腐蚀。

     4、不锈钢die阀zai有污染祄u掌(如含有daliang硫化wu、氧化碳、氧化氮的da气),遇冷凝水,形成硫suan、硝suan、醋suan液dian,引起化xue腐蚀。以上qing况jun可造成不锈钢表面fang护膜的破坏引fa锈蚀。