企ye新wen

    dang前位置:首页 > 企ye新wen

    8发娱乐体

    发布时间:2020-12-14   

    阀门在选ze的过程中如hebian别它是否翻新过呢?guan于这个问题danxiang阀xiao编带你详细的liao解一xia。

    1、看颜色,翻新阀门在颜色fang面则同正品产品you很大的差别,这xie低价材料在wai观颜色大duo发白,这与阀门钢的偏绿色you着较为明显的区别。

    2、看钢印,正品阀门钢印则在阀门还未经过热处理之前,就对其进行liaoya字,使yongzhuanye的钢印技术,因此字体清晰。翻新阀门字体不yun并qiemi糊。

    3、看油ji,假mao翻新的阀门为liao达到防锈的目的,则会在阀门表面加上厚厚的油渍,这yang就会jiang低阀门体本shen的光jie度。

    4、看闸板,翻新阀门闸板一般junyoudamo过的痕ji和锈shi。

    5、jiang阀gan上端螺母及标shi牌卸xia,看里面的锁紧螺母材质,正品材质为黄铜,否则就是假mao品。